Hourglass 唇膏笔试色

Hourglass这个系列唇膏笔我觉得很有兴趣,其实一开始也不因为别的,只是因为这些色号的名字,Creator、Dreamer、Activist、Leader、Liberator……似乎觉得用这个唇膏的时候,你就是色号中的那个人。其实有时候化妆的意义也正在这里,并不是为了去取悦其他人,而是因为可以变得更接近理想中的那个自己。

这个系列的唇膏笔网上试色不少,因为马上到了秋冬,所以选了三个颜色比较张扬浓烈的,算是点缀下接下来的萧瑟季节。

Icon:蓝调玫瑰红。非常有个性张扬的玫瑰红,比起一般的大红色多了一点蓝调在里面。这个色对黄皮还是很友好的,显白,也非常吸引视线。

Innovator:大红色。比较正的大红色,略微偏暗一点。对黄皮友好,但是我觉得不如Icon显白。

Lover:橘红色。年轻时尚的橘红色。对黄皮友好。

 
评论
热度(39)
  1. 种草社区小师妹Mintの薄荷馆 转载了此图片  到 考拉种草社区
  2. 买买买精选Mintの薄荷馆 转载了此图片
© Mintの薄荷馆|Powered by LOFTER